SnapChat如何查看提醒 Snapchat

在 Snapchat,视频和图像仅在 24 小时内可见。 但您可能想在这些帖子过期后访问它们,幸运的是 Snapchat 有一个很酷的功能,允许用户保存和查看他们的快照和故事记忆,甚至重新发布这些时间机器快照。 在本文中,我们将解释什么是记忆以及如何重温那些很久以前的快照。

如何查看自己的记忆 Snapchat

如果您怀旧并想深入了解过去,您可能会喜欢这个 Snapchat 记忆功能。 在这里您可以找到迄今为止分享的所有内容。 就是这样完成的:

  1. 打开 Snapchat 并登录。
  2. 在相机屏幕上,选择“地图”图标。
  3. 您的“回忆”将会出现,您可以看到故事、屏幕截图、快照、相机胶卷、“仅供我的眼睛”等。

记忆到底是什么? Snapchat?

在 Snapchat 中,保存到的组合快照 Snapchat 服务器是您的回忆。 Snapchat 您可以选择查看、分享或将这些回忆设为私密。

保存你的 Snapchat 自动将故事编入记忆

每当您创建快照时,您都会看到保存它的选项。 您可以为每个单独的快照进行设置,或者只是将其设置为自动保存到您的记忆中。 为了救她 Snapchat 要将故事自动转换为记忆,请执行以下操作:

  1. 点击您的“个人资料图片”。
  2. 单击“齿轮”图标。
  3. 找到“回忆”选项。
  4. 选择“自动保存我的故事快照”选项。
  5. 选择“自动保存到内存”。

如何通过快照和故事分享您的回忆

您可以重新分享一些您最喜欢的旧帖子 Snapchat 回忆。 这是一个流行且经常使用的功能 Snapchat。 要通过故事或快照分享您激动人心的回忆,请执行以下操作:

  1. 单击地图图标或在相机屏幕上向上滚动。
  2. 找到并打开您想要分享的故事/快照。
  3. 单击菜单选项中的“发送”,您可以通过选择要发送的对象并单击“发送”将其发送给朋友。
  4. 要将其发送到您的故事,请单击发送菜单选项中的“我的故事”。
  5. 单击“添加”确认操作。

用你的故事创作一个短篇故事 Snapchat 回忆

要将回忆变成 Snapchat 上的短篇故事,请执行以下操作:

  1. 从相机屏幕向上滑动即可转到“回忆”。
  2. 单击要用于创建故事的快照。
  3. 单击“创建”,然后为您的故事命名。

保存你的记忆 Snapchat 私人的

也许您不希望您的朋友或关注者看到您的记忆并希望它们保持私密。 为此,您必须移动您的 Snapchat 只有我眼睛里的记忆。 当您滚动浏览记忆时,这些快照将不会出现。 以下是制作快照的方法 Snapchat 私人的:

  1. 向上滚动相机屏幕即可查看您的回忆。
  2. 找到并选择您想要设为私有的快照。
  3. 打开按扣,点击并按住几秒钟。
  4. 选择“仅限我的眼睛”。
  5. 要使私人快照再次可见,请打开“仅限我的眼睛”下的快照,然后选择“取消隐藏”。

第一次将 Snap 添加到 My Eyes Only 时,系统会要求您添加四位数密码以保护您的隐私。 一定要选择一些你不会忘记的东西。

恢复已删除的快照 Snapchat

释放更多手机空间的常见方法是删除照片和视频。 但是,如果您删除了某个记忆 Snapchat 否则,您可以恢复它,因为它不会被永久删除。 要恢复 Snapchat 上已删除的存储,请执行以下操作:

  1. 选择您的“个人资料页面”。
  2. 单击“齿轮”图标。
  3. 找到并选择“我的数据”。
  4. 在下载我的信息页面上,单击提交请求。
  5. Snapchat 我会给你发一封电子邮件。
  6. 在您的电子邮件中,打开链接并下载您的所有内容 Snapchat 存储数据。

请注意,这仅在您的设置中启用了“自动保存”选项时才有效。

如果您找不到某些商品 Snapchat 回忆

如果你们中的一个人 Snapchat 如果提醒丢失,可能是因为您的存储空间不足。 要查看您的提醒是否出现,请按照以下步骤操作:

  1. 更新你的 Snapchat 通过 App Store 更新应用程序或至最新版本 Google 加载游戏。
  2. 打开这个 Snapchat 应用程序。
  3. 在您的个人资料中,点击“齿轮”图标,然后点击“设置”。
  4. 找到“清除缓存”选项。
  5. 单击“全部删除”。 iOS或使用时 Android,单击继续”。 请注意,清除缓存不会删除聊天、提醒或快照。
  6. 将手机关闭大约一分钟,然后重新打开。

退出前请确保备份聊天记录 Snapchat 帐号登录 Snapchat 从另一部手机或通过卸载 Snapchat 应用程序。 这样做,否则你将无法找到未保存的记忆。

在您的搜索中进行搜索 Snapchat 回忆

回忆发生 Snapchat 有一个智能搜索工具可以帮助您找到您想要的快照。 为此:

  1. 从相机屏幕向上滑动即可转到“回忆”。
  2. 单击屏幕顶部出现的“放大镜”。
  3. 选择建议的类别之一或输入关键字进行搜索。
  4. 向下滑动即可退出。

将相机胶卷中的快照导入到记忆中

如果您已将快照保存到相机胶卷并希望将它们添加到您的回忆中,请按照以下步骤操作:

  1. 单击个人资料上的“齿轮”图标,然后选择“设置”。
  2. 搜索“回忆”并点击它。
  3. 选择“保存按钮”。
  4. 选择要导入的快照。

闪回回忆 Snapchat

借助 Snapchat 的闪回记忆,您可以尽情怀旧,看到过去一年中所有最美好的时刻。 闪回回忆 Snapchat 如果快照至少保存了一年,则会作为特色故事出现在您的回忆中。 您可以与您的朋友分享这段回忆并将其保存到您的手机中。 您在 My Eyes Only 中保存的任何帖子都不会显示为闪回。

查看或分享您的晶圆厂 Snapchat 回忆

我们都喜欢再次回忆和分享这些非常特别的帖子。 Snapchat 回忆是查找、分享或隐藏您最喜欢的旧照片和故事的好方法。 如果您希望您的故事在 24 小时延时后不会消失,您可以设置您的故事 Snapchat 添加帐户以自动将每个帖子添加到您的回忆中,以便您可以随时访问和转发它。

您是否可以轻松地按照上述步骤查找并分享您的回忆或将您的帖子设置为自动保存到回忆? 请在下面的评论中告诉我们。